인천동호회

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 12회 작성일 2022-07-28 14:23:22 댓글 0

본문

인천라틴카우보이 살사동호회 2017년 4월 생일빵 동영상

인천주안에 위치한 라틴카우보이는
진정즐기고자 하시는 여러분을 환영합니다.
라틴댄스(살사,바차타,메렝게차차,,키좀바,줌바)
초보자에서 동호회에 가입을 희망하시는 회원까지 모두의 참여를 기다립니다.
KATUSA 美8軍 MP Brigade 728th MP Battalion. : 카우보이 행님은 잘 지내시려나 몰러
행복한 : 한번배워보고
싶어요♡♡♡
Ruti Ponce : i like it :D
KATUSA 美8軍 MP Brigade 728th MP Battalion. : 이 분들 다 어디 가셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
inhyeok choi : 남자들 완전 고수들

인천사구당구동호회 : 천적은 존재합니다. ㅠ,.ㅠ

인천사구당구동호회(이하, 인사동이라 함)는 인천에서 사구당구를 좋아하는 사람들의 모임으로 현재 약 42명의 회원님들께서 활동하고 계십니다.

인사동회원의 당구점수는 인사동 자체 규정에 따라 정해지는 것이므로 타지역 및 동급의 타당구인과의 비교는 적절하지 않습니다.

인사동당구TV의 영상은 평가받기 위해 올리는 것이 아닌 다양한 점수대, 동점수대의 다양한 플레이어가 있음에 보시고 즐기시면 됩니다.

네이버 카페 : https://cafe.naver.com/4balls

네이버 검색 : 인천사구당구동호회, 인사동당구TV

유튜브 검색 : 인사동당구TV, 인천사구당구동호회

회원모집 : 사구당구 150점 이상 남녀노소 / 가입비 3만원 / 월회비 1만원(6개월분 선납)
younghak kim : 닥공(닥치고공격)스타일 두분이 만났군요
경빈 : 수고들 하싰습니다.
삑을 세번을 해두 동장님을 하프로. 이기시다니~~
대단하십니다^^
흐르는물처럼 : 닥공은 닥치고 공주기 입니다 ㅎ

인천사구당구동호회 : 300점 vs 300점

인천사구당구동호회(이하, 인사동이라 함)는 인천에서 사구당구를 좋아하는 사람들의 모임으로 현재 약 30명의 회원님들께서 활동하고 계십니다.

인사동회원의 당구점수는 인사동 자체 규정에 따라 정해지는 것이므로 타지역 및 동급의 타당구인과의 비교는 적절하지 않습니다.

벳남
: 2022년 01월 01일자로 400점 복귀합니다.

네이버 카페 : https://cafe.naver.com/4balls

네이버 검색 : 인천사구당구동호회, 인사동당구TV

유튜브 검색 : 인사동당구TV, 인천사구당구동호회

회원모집 : 사구당구 150점 이상 남녀노소 / 가입비 3만원 / 월회비 1만원
김장곤 : 보기엔약해보이지만실제로상대해보면힘들수도있네요^^
장기둘때옆에서보면수가잘보이듯^^
씨에스 : 인천사구당구 보는 재미가 쏠쏠합니다. 선수들 캐릭터도 다양하고..실력도 수준급이고요.
우스개소리 한마디 하자면.. 인천당구가 전국에서 제일 짜다고 소문났는데 막상 보니 그렇게까지 무서워 할 정도는 아니듯 하네요..ㅎㅎ
김장곤 : 당구는상대적이기때문에하수라고얓보는것^^
상수라고쩌는것^^
열심히자기자신을다스릴줄아는자가고수가뎌가는길입니다^^
항상겸손하게대하세요^^
김장곤 : 내자신이많이모자란다고느끼면고수가되는길입니다^^
겸손히배우고익히것만이최선어길이라고생각합니다^^
황발라드 : 경기시간이 안보이는게 아쉽네요..

... 

#인천동호회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,659건 20 페이지
게시물 검색