여성반바지잠옷

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 10회 작성일 2022-07-28 14:35:18 댓글 0

본문

초 간단한 잠옷 바지 만들기/Create super simple pajamas pants

#디자인#패션#교육#손희정의류공방#옷만드는손#
초 간단한 잠옷 바지 만들기/Create super simple pajamas pants
정은석 : 가르쳐주신대로 만들어봤는데
예쁜 파자마 하나가 뚝딱
튀어나왔어요~~
넘 기뻐요~고맙습니다()
젤 행복한 오늘되시길 바래요 ~()
김정희 : 진짜 초간단 이너요ㅎㅎㅎ
감사합니다 ^^
오승륜 : 간편하게 만드는 편한 실내복...
하나 : 앞쪽이 조금 짧아야 되지 않나요? 앞뒤 똑같아도 불편하진 않을까요?
루울루랄라 : 앞판뒤판이 모양이같아도 되나요? 알려주세요
프릴바지 만들려는뎅요

Pajama Pants for Beginners # 잠옷바지 만들기

Materials
고무 밴드 3cm*90cm
cotton 1yd
Jamila : 영상 잘봤습니다 :)
좋은정보감사합니다
Sally yoonseo : 음악소리가 너무커서 목소리가 잘 안들려요~

노브라 노팬티 하는 사람들은 집에서 뭘 입을까? 시원하고 편한 홈웨어! 잠옷 고르는 꿀팁 대방출⭐️ (JAJU, 홀리스터, 오이쇼, 여성용 트렁크)

안녕하세요 여러분☀️
오늘은 저희 세 자매가 홈웨어 추천을 들고 왔어요
저번에 올린 노브라 노팬티 영상 많은 분들이 좋아해주셔서
그렇다면 저희들은 집에서 뭘 입는지!
직접 제품 추천과 잠옷 고르는 꿀팁들까지!!
정말 편한 홈웨어를 고르기 위해 살펴봐야할
모든 것들을 알려드릴게요(찡긋)

상품정보

*naren 나른
맨살 트렁크 팬티 피치핑크
15,900

*VIVEVIVE 비브비브
브리즈 트렁크 소프트 옐로우
25,900

*JAJU 자주
퓨어 수피마 코튼 보이 쇼츠 라이트 핑크
13,900

*Pink sisly 핑크시슬리
No! 브라 캡내장 롱 원피스
23,900

미키 아이스 밴딩 팬츠(고양이 바지 대체품)
9,900

*8Seconds 에잇세컨즈
20FW 베이지 원 포켓 밴딩 와이드 팬츠
49,900

*Holister 홀리스터
Gilly Hicks Soft Ribbed Longline Bralette
24,403 (온라인몰 가격)

Gilly Hicks Dreamworthy Soft Sleep Short (쇼츠 대체품)
24,403 (온라인몰 가격)

*6IXTY 8IGHT 식스티에잇
캣 프린트 모달 쇼트 슬리브 슬립 드레스
23,000

*OYSHO 오이쇼
블루 스트라이프 셔츠
45,000

핑크 블루 스트라이프 쇼츠
29,000 원

집에서 입는 노브라 노팬티용 홈웨어 제품 소개했으니
다음에는 외출용 브라탑 브라렛도 추천해볼게요✨
궁금하거나 원하시는 영상은 언제든 댓글로 남겨주세요!
오늘도 시청해주셔서 감사합니다 행복한 주말 되세요 뷰링이들

Music provided by 브금대통령
Track : Brunch -

"우리는 건강한 아름다움을 위해 노력한 하루가
삶을 바꾼다고 믿습니다"