세부항공특가

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 17회 작성일 2022-08-04 22:34:49 댓글 0

본문

동남아 항공권 저렴하게 구입하는 방법

#해외여행 #항공권 #동남아

항공권 저렴하게 구매하는 방법에 대해서 소개해드렸습니다.
저는 이 방법으로 이번 8월달에 4식구 100만원에 동남아 항공권 발급했습니다.
밍슐랭가이드 : 좋은 정보 감사드립니다!!
이쉉 :
안녕동남아 : ㅋㅋㅋㅋ 역시 유튜브

세부 왕복10만원 세부퍼시픽 그날 기내에서는 무슨일이 있었을까.avi - cebu pacific airlines review

친구들과 항공권을 저렴하게 결제하여
세부퍼시픽 항공을 이용하게 되었습니다
너무나도 저렴한 가격이라
비행기에 문제가 있는거 아니냐고 장난식으로 얘기했는데
더 큰 문제는 비행중에 발생하였습니다...

사실 이런부분에 예민한 편이 아닌데
이번 비행은 정말로 힘들었습니다
여러분들은 어떻게 생각하세요?
방콕아리랑 : 참교육 해버려야돼 매너 없는 것들은
김인수 : 위험했네요 만약 한소리 했으면 그게 인연이 되어서 결혼까지 갔을 상황이었는데 잘 피해가셨습니다. 다행입니다
안석희 : 진짜 개 ㅈ같음 저거 왜냐 내가 빈에서 잘츠가는 기차 2시간반짜리 탔거든요 근데 진짜 저런애들이 150분동안 계속 떠들어요 와 진짜 거짓말안하고 분노가 엄청 치밀어오는것과 동시에 더이상 듣다가 뒤질거같았습니다....
︎ ︎ ︎ 레이 : 그렇게 되서 죽을거 같았는대 여행은 은근 재미있었음
harley gang : 하여간 여자들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기중심적인거 알아줘야함

36세 연하 여친과함께!!! 세부리조트여행!!! 부럽부럽!!! 열정이 넘치는 76세 큰형님!!!

에너지가 넘치시는 큰형님 오늘은 마리바고 블루워터 리뷰와함께 형님에게 부탁드리고 휴식시간을 찍어 올려드립니다 항상 건강하시고 지금처럼 행복하십시요^^
두레 : "아~ 이렇게 좋은데 필리핀 안와? 어여들 와~~?" 마지막 맨트가 걸작입니다. ㅎㅎ 잘 보고 갑니다^^
보보스 : 잘 봤습니다^^
두 분이 참기름 짜는 동안 묵묵히 영상만 촬영하셨을 도깨비님이 조금은 따분해 하지 않았을까 하는 우려가 드네요ㅋㅋ
언젠가 도깨비님의 숨겨진 여친이 소개된다면 10만뷰 이상은 나올 것 같습니다 ㅋㅋ

담 영상에는 형님 내외가 함께 사는 가정내 일상도 궁금해지네여~
통역관 : 연세도 있으신데 정신도 맑으시고 건강 하시네요!대한 노인정 협회 할머님들도 생각하셔 불장난은 길지 않았으면 합니다
붕붕 : 형님이 몸도 좋으시네요
마지막 멘트 짱입니다
나순 : 와!멋있게 사시는 분이네요

... 

#세부항공특가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,656건 11 페이지
게시물 검색